Жертва рабской любви

Улыбаться как-то рано.
Снова кровоточит рана.
Рану нанесли в бою -
Билась за любовь свою.

Не спасли ни меч, ни щит.
Чёрный ворон верещит:
Ты для битв таких слабА
И к тому ж любви раба.
Пала в схватке на колена.
Лишь рабов достойна сцена...   


Рецензии