Дорога
Широких, и узких, и длинных.
Ступая ногою с родного порога
Душою, по-детски, невинной.
Мы ищем дорогу, одну среди многих –
С проторенной прочною почвой,
Где б твердо ступали, уверенно ноги,
Хоть днем, хоть и темною ночью.
Дорогу, которой нельзя заблудиться,
Дорогу, ведущую к небу!
Не ту, по которой идя, чтоб влюбиться
В земной фейерверк, грех отведав.
Мы с вами идем по прекрасной дороге,
Пусть узкой, колючей, тернистой.
Но эта дорога ведет прямо к Богу –
В чертог драгоценный лучистый.
Свидетельство о публикации №114072201651