Хрустальный цветок прямо из ада

Твоя любовь -  как яд
Твои глаза - как море
Но сам ты - беспросветный ад
Мое ты - любимое горе.

Волосы твои - самый нежный шелк
Губы твои приторно сладкие
Тебя нет, я вою как брошенный волк
Слова твои смертельно гадкие.

Длинная шея, красивые скулы
Прекрасные брови, идеальны ресницы
За тобою охотятся, девчата - акулы
Следят За тобой выжигая глазницы.

Настолько изящен,красив и умен
И голоса тембр настолько прекрасен
В жизни твоей так много имен
Что список настолько велик и ужасен


____________________________________

Хрустальный цветок прямо из ада

Колюсь об тебя, я этому рада.


Рецензии