Акростих Защитник

Защищать Россию будем вечно,
А врага крушить так навсегда!
Щит поставим свой мы безупречно
И не подмять  Россию никогда!

Там где враг поднимет свое жало,
Нанести не сможет свой удар…
И Россию наши парни защищают
Кто кого, ты их попробуй - кА ударь!


Рецензии