Расстояние

Ты далеко, да никогда и не был рядом…но я всем сердцем ощущаю расстояние которое нас разлучает. Стоит незримой преградой между нами, мешает нам соприкоснуться. Я хочу увидеть твои глаза…ощутить твой запах. Я мечтаю разговаривать с тобой часы на пролет…слышать твой голос…или просто молчать, вдыхая прохладу вечера,…смотря куда то вдаль,..в одном направлении. Я мечтаю, кажется о таких простых и в тоже время  невозможных вещах.
Расстояние, которое нас разделяет…это всего лишь цифры, измеряющие наше одиночество. Оно не дает нам понять друг друга,…запутывает наши мысли…чувства. Оно неизбежно,…как и наша разлука,…длиной в целую жизнь. Жизнь, которую я проживу без тебя. И лишь твои письма будут служить мне напоминанием, что ты был в моей жизни…что это не буйство больной фантазии…не сон,…что ты действительно был…так близко…в моем сердце….и так далеко….за тысячи километров.
Неужели есть что то более важное!? Неужели тебе этого не жаль!? Ведь все можно исправить...воскресить умершее…излечить боль…что заполняет сердце, избавиться от привкуса сожаления,…Все так просто….лишь протяни руки…и обними меня. Я рядом…я всегда буду рядом,…лишь позволь мне остаться….


Рецензии