А я всю жизнь тебя любила

А я всю жизнь тебя любила...
Ловила образ в голове.
Без  слов  с тобою говорила,
Другого не было во мне.

Твой взгляд, глаза,твоя осанка
Твой тембр голоса звучал....
В тебе всегда была загадка,
Что часто снилась по ночам.

А обрела любовь случайно
Не понимая , что к чему..
С тех пор люблю тебя отчаянно,
За что ...?сама так  не пойму.

Ты не дарил цветов..,подарков,
Ты в рестораны не водил.
И, для меня пусть слов не жалко,
Но мне "люблю" не говорил.

Но почему своим дыханьем,
Ты нежишь душу в тишине?
Жду замирая  в ожидании,
Что  позвонишь ты скоро мне.

Но дни летят, уходит лето.
Ты с робостью своей вдвоём,
Страдаешь ночи до рассвета,
Года идут , так и живём...!


Рецензии