Слова любви неповторимы
Когда не искренне они –
сердца обходят чувства мимо
не зажигают в душах огоньки…
Ужель так хочется свободы?..
Играть на струнах тишины?..
Давай стихами подытожим,
не мир иллюзий, а мечты…
Чтобы узнать, что дальше будет,
Жизнь, принимая за урок –
понять сумеют те, кто любят,
пусть даже кажется, всё сон!
Пьянящий вздох его объятий,
не вздор любовь, скорее шанс.
Не так уж плохо верить в счастье.
Скорей всего защита нам –
в любви признание друг другу…
Свидетельство о публикации №114072201551