Моменты

Оцените с друзьями моменты,
Как-нибудь на досуге.
Напишите им комплименты,
Может шанса больше не будет.

Не бойтесь сделать приятно,
Быть неожиданно честным,
Сломайте все стены меж вами
И будьте всегда откровенны.

Не бойтесь звонить среди ночи,
Если ваш друг настоящий.
Он никогда не осудит,
лишь примет вызов входящий.

Оценит насколько вы пьяный
Или настолько вам плохо,
Оценит все ваши изъяны
И как вам с ними бороться.

Не бойтесь признаться во лжи,
Если солгать уж пришлось,
Ведь другом вы дорожите,
Хотели чтоб все обошлось.

Хотели его уберечь
От лихих поворотов судьбы,
Но план провалился и все,
Осталось лишь только "прости".

Но друг все поймет и простит,
Не так уж и велика потеря,
Вы с точностью все заметили,
Для нее уж закрыты двери.

Не бойтесь сказать как вам дорого
Ваше с другом общение,
Не взорвется Земля от сказанного,
Прочь стеснение и волнение.

Говорите людям почаще,
Как сильно вы любите их,
Как сильно друзей вы цените
И как плохо будет без них.

Не бойтесь быть другу навязчивым,
Если он правда вам дорог
И если он тоже вас ценит -
Не укажет вам на дорогу.

Будьте друг другу поддержкой
В этом запущенном мире.
Выживать в одиночку мерзко
Не раз мы это уже проходили.

"Друг" - поверь мне,не просто слово,
Он с тобой и в моменты счастья,
Он появляется,когда тебе плохо,
Он жизни твоей становится частью.

Но судьба бывает жестока,
Не сильно, а самую малость
И жизнь прожита зря,
Если друзей совсем не осталось.


Рецензии
Очень красиво. Очень важная и нужная тема, и отлично удалось её открыть. Спасибо за прекрасное время прочтения!

Люмен Александр   23.07.2014 05:37     Заявить о нарушении