По кусочку
У сердца отнимает кусочек.
Так щемит в этом месте
При расставании и встречи.
Это всё жалость,
И только твоя слабость.
Валунами катит ,
Когда же хватит?
Нет предела совершенству,
Нет предела и страданиям,
Тянущим в бездну.
Не верь обещаниям.
Просто надейся в окончание,
В то, что свет имеет название
И верит в твоё призвание,
Заслуженное через страдание.
Свидетельство о публикации №114072201514