Театр подлых, невоенных действий

…мне этот театр ни к чему,
давай расстанемся друзьями,
будем дружить, но не домами,
ты сам ведь знаешь почему…
занявшись деланием денег,
забыли люди про мораль,
в чести подлец, изменник, враль
и соответствующий рейтинг…
мой дед (тебе он как прадед)
землю пахал и этим пробавлялся
по маркетам не отирался
и натерпелся много бед,
но честен был перед роднёй,
перед женой, перед страной,
ушёл достойно в мир иной,
а там… ненужным оказался…
в понятии сегодняшних реалий
«стрёмно» прожил свой Богом данный век!
эволюционирует издревле человек
и я дожил до санкций аномалий!
Какая тупость в мировом масштабе:
низвержен пассажирский самолёт
(и эта практика уже не первый год!)
в руинах города… и пиво в пабе…
Кого на трон, кого на эшафот
решит история с годами,
но на душе плевки и пламя
от их демократических свобод!


Рецензии