Про рок

зачем тебе бессмертие скажи?
слезы душат твою душу.
жить не хочешь, но дыши.
помню!

на глубине твоей души
лежат ещё карандаши
бери бумагу, опиши
прошедший день.

нет никого вокруг тебя,
возможно,
жизнь ты прожил зря.
опять не выучил урок?
сынок.

зачем живешь ты не Земле?
твоя душа горит в огне
в объятьях страсти,
желая счастья.

Зачем тебе карандаши?
Бери бумагу и рисуй
Грядущий день.
Лень.

тут каждый сам себе творец.
твори,
пока не надоест.
рисуй.
деревья и дома,
людей,
разруху или рай.
выбирай.

из глубине твоей души
ты достаёшь карандаши,
берёшь бумаги чистый лист
и снова новый день творишь.


22-07-2014


Рецензии