кусочек неба Украины
- Ты видишь изображения Посейдона и его трезубца...
- Я вижу Большую Медведицу и шагающего рядом с ней Умку...
.......
Мы смотрим на одно и то же грозовое небо...
- Ты ждёшь грома и молний...
- Я жду благодатной влаги для истосковавшихся по ней полям...
( К событиям на Украине ) 25.05.2014г.
Свидетельство о публикации №114072201448