Ничего нет волшебней рассвета

Ничего нет волшебней рассвета.
Хорошо и спокойно под утро
с кружкой чая и теплым пледом,
среди птиц мне чертовски уютно.

Полет птиц для меня восхищение.
Дивный дар восходить в небеса.
В их я песнях ищу вдохновение.
Что есть лучше, чем их голоса?

Если стих - полотно для поэта,
очень чудная вышла б картина!
Что прекрасней объятий рассвета?
Лишь, пожалуй, любимый мужчина.


Рецензии