Мубарак, оглянись!

            

Изыди, Грусть, тропинкой козней в ад!
Разверзни небо хладный душ «до» Зла!
Свернётся в Явь насилия уклад. –
Пусть кличи чаек возвестят: «Прошла…

Событий скорбных временная часть».
…Потоки сил кровавых улеглись.
В шеренги Гили довелось тем пасть –
Чью боль не скрыла своей тратой Жись.

Смиритесь, демоны! Господь гласит:
- В звуки молитвы влиты Естества,
Прошедшие горнило сквозь «убит»:
Узреть на миг чертоги колдовства,

В которых Безмятежность спит - храпит,
Покуда вред штрихует Божий дом,
Стремясь создать уюта гиблый вид:
Довлеет серость – Пустота кругом.

…Изыди, Скверна, из Господних фраз!
Довольно! Стоп ходу гили, срама!
Созрел словами юный пересказ. –
Уточнен настрой Весов до грамма!

                ***
...фото из нета...


Рецензии