Я слышала, как разбиваются мечты

Я слышала, как разбиваются мечты,
Как  звон стекла, они звучат в ушах.
А ведь совсем немного оставалось мне пройти
Я шла, считая каждый вздох и шаг.

Мне так хотелось закричать,
Позвать на помощь,…а может убежать.
Я все металась в выборе пути,
И прогоняла мысль повернуть назад.

Они разбились  вдребезги,  на мелкие куски
И слезы льются по моим щекам.
Изрезанными пальцами, я все пытаюсь их спасти
Но мне мешает дрожь в руках.

Опомнившись, вконец прейдя в себя
Я устремила взор свой к небесам,
Я умоляла Бога, вновь их обрести
И вместе с ними возродить себя!


Рецензии