Пришло к нам лето
Гроза, малина, сенокос.
И нет защиты от жары,
Что ветер южный нам принёс.
А на лугах кругом цветы
И ночи светлые без звёзд.
Опять в мечтах со мною ты
И нас целует тёплый дождь.
Но скоро осень к нам придёт -
Уж так заложено судьбой.
Теперь я знаю наперёд,
Что мы расстанемся с тобой.
Не смог я счастье удержать
Той давней летнею порой...
Пришло к нам лето и опять
В моей душе ты вновь со мной.
Свидетельство о публикации №114072200139