Танец

Я не забуду взгляд печальный,
Наполненный слезами до краёв.
Лицо во тьме угрюмое твоё
И вечер,оказавшийся прощальным.

Мы расставались глупо и нелепо -
Без слёз,без выяснения причин.
Но души наши,сжавшись до пружин,
Горели,словно ненавистном пекле.

Тогда нам не хватило просто сил
Сказать слова простые с извиненьем
За все,что в жизни были прегрешенья
И ты меня на танец пригласил.

Последний танец.Это танец Смерти.
Он в памяти остался навсегда.
С тех прошли уж многие года
И чувства растворились в круговерти.

Но рок меня преследует фатальный.
Я стала ненавидеть вечера.
В них до сих пор всё,будто бы вчера
И взгляд мне не забыть уже прощальный.

22.07.14.   (05:30)


Рецензии