Где живёт любовь...
Но, сказали мне друзья
Все, сейчас сидят в инете
Все красавицы по сайтам,
Там, найдёшь её всегда
Я найду вас, в одноклассниках,
прочитаю вам, про классиков,
про любовь, для первоклассников,
и про секс, для старшеклассников.
Только браво, не кричите,
Лучше, о любви скажите,
где она, живёт любовь,
только секс, один на свете
Про любовь, не помнят в нете
Где живёт любовь на свете?
сексапильные все стали,
все мне уши, прожужжали,
секси-бомбы, как конфетки,
может все, марионетки?
Все из топа, все модели
Где Любовь, на самом деле
Нет любви, она в романах
В старых, добрых сериалах
И в поэмах, и в стихах
На далёких, островах
Тяжело на этом свете
Вам найти, свою любовь
Подскажите, кто же знает
Где, скрывается Она?
Свидетельство о публикации №114072201379