МЫ и ОНИ

МЫ благодарны
тем,
кого любим,
за то,
что ОНИ
позволяют нам
их
не ненавидеть…

Больше всего
МЫ в ответе
перед всеми
ими
за нашу
плохую память
о нас…

МЫ
не одиноки,
пока кто-то
ещё живёт
в наших
сердцах…

Все МЫ –
родом из нашего
детства,
но некоторые из нас
прописаны там
всю
свою Жизнь…

Деньги
не пахнут,
даже если ОНИ
и попахивают
кровью…

Женщины
уходят от нас,
так ничего
и не обретя;
но, ничего
и не отдавая,
ОНИ иногда
дарят нам
столько,
что потом
всю свою
Жизнь
об этом
только жалеют…

Звёзды падают
нам на Счастье,
если ОНИ
не обрушиваются
на чьи-то
головы…

МЫ не столько
любимые дети
своих родителей,
сколько беспризорники
наших эпох…

Нарцисцизм –
это зачаточная
Любовь к МЫ,
деградировавшая
в окончательное обожание
Я…

Насколько мужчины
одинаковы
во влюблённости,
настолько они
различны
и в Любви…

МЫ начинаем
терять
своих друзей
тогда,
когда решаем их
реже вспоминать…

                Бонус

Недополучив Любви
наших близких,
МЫ сами
начинать дарить
чужим
свою ненависть…


Рецензии