Первопричина многого

Мы с вами очень-очень-очень мало знаем,
Мы посторонним мненьям слишком доверяем!
Отсюда происходят наши с вами неприязни,
А с ними мы зверней и безобразней ...

Мы с вами напрягаться и учиться не хотим:
В наших мозгах везде понятий общих дым ...
Мы обезмозгленность свою (увы!) не замечаем
И от бездумья своего (по-сути!) не страдаем!

И удивляемся потом:"Откуда взялись палачи?"
А ведь они из-за того, что разум наш молчит!

                22.07.14


Рецензии