1 марта

А за окном опять пришла весна!
В туманной дымке утро наступает,
Растаял снег и первый солнца луч
Теплом надежды сердце наполняет.

С утра был незначительный мороз
И лёгкий иней жемчугом сверкает,
А первый солнца луч среди берез
Кору сырую словно поджигает.

Я к инею губами прикоснусь,
А он в слезинку плача превратится.
Испуганно среди ветвей берез
Вспорхнет весной разбуженная птица.

Открой окно!Пусть первый день весны
К тебе в окно открытое ворвется,
Наполнит сердце музыкой любви,
Прогонит прочь печаль и улыбнётся!

 


Рецензии
Красивая весна у Вас Марьям! Мне очень понравилось!

Утро9   18.04.2016 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Марьям Костоева   19.04.2016 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.