Не опоздать

Я рано встаю,
Я поздно ложусь,
Нет времени спать,
Нет времени спать.
Куда-то бегу,
Кого-то гоню,
Только не опоздать!
Только не опоздать!

Что нужно – с собой,
Что не очень – другим,
Лишь бы не потерять,
Лишь бы не потерять.
Сквозь ряды черных глаз,
Сквозь ряды черных слов.
Только не опоздать!
Только не опоздать!

Три тысячи мыслей,
Три тысячи снов,
Их никак не собрать,
Их никак не собрать.
Без разбору в дневник,
Без разбору в огонь,
Только не опоздать!
Только не опоздать!

Но все стрелки на ноль,
Но все время на ноль,
Больше некого ждать,
Больше нечего ждать.
Помолись про себя,
Помолись за меня.
Только не опоздать!
Только не опоздать!

(1994) 1995


Рецензии