Как хочется порой мне испариться

Как хочется порой мне испариться
Стереть свой след с промокшего окна,
На миг в твоих объятьях раствориться
Вдыхая запах терпкого тепла.

Как хочется забыть о том, что было
Представив, что-то был воображенья стон,
Закрыть лицо руками и забыться
Как будто лишь во сне пристанище и дом.

Я представляю твои руки, губы, плечи
И голоса, что слились в унисон,
Когда-нибудь наступит этот вечер
В котором мы останемся вдвоем.

Ну а пока меж нами расстоянья
И луч надежды ясен, но далек,
Душа моя томится в ожиданье,
Но в жизни у всего свой срок.


Рецензии