Звук тишины
Не нахожу для веселья причин
Хочется в памяти мысли стереть
Но воспоминаниям не умереть
Я достаю из кармана печаль
В левой руке остывающий чай
Мягко ступая к открытой луне
Выброшу в небо слова о тебе
Станет как будто бы легче и что ж
Ты обо мне все слова уничтожь
Можешь как я их по ветру пустить
А хочешь - сожги и не стоит грустить
Связь оборвали забыв имена
Дорого стоили те времена
Чувства порой превращаются в прах
Нет больше силы в священных словах..
22.07.2014
Свидетельство о публикации №114072201295