Перемещения
С рассвета, со звонка телефона.
Перемещения
В пространстве, где все так незнакомо.
Перемещения
Как повод снова с кем-то быть рядом.
Перемещения
За быстрым ускользающим взглядом.
Перемещения
Вдоль линий бесконечных проспектов.
Перемещения
Без правил от объекта к объекту.
Перемещения
Как способ снова с кем-то быть вместе.
Перемещения –
Вот тема для еще одной песни.
(1993) 1995
Свидетельство о публикации №114072201284