Я не такая...

Я не такая, Вокруг меня пустыня и пески
Схожу с ума… я умираю от тоски
Грусть заполняет сердце, Боль сжимает мне виски
 Все от того что мы с тобою не близки

Мы далеки, как небо и земля
Нас разделяют километры..страны, города
Ты дорог мне, хоть ты не мой…я не твоя
Я так скучаю,… растворяюсь, исчезаю я

Твои слова я слышу в тишине
Как приговор судьба провозгласила мне
Ты далеко и  так будет всегда
Но лишь в душе, надежда теплиться едва.


Рецензии