Любовь ну где ты? Где ты есть?
Любви несчастной,покаянье
Судьбы,неслыханная месть
Как ржа,съедающая жесть
Души терзанья,эти муки,
Ну за какие же заслуги
Страданье в сердце,напустила
ВЕРУ,к людям надломила
НАДЕЖДУ,спрятала бог весть
ЛЮБОВЬ..ну где ты?..Где ты есть?
Я,воспрошаю у безбрежья
Волны морской у побережья
Ночного неба и у звёзд,
Что отражаются от плёс
К Луне с мольбою,обратился
Увы ответа,не добился.
Лишь волн накат,песком играя
Мне дарит,ощущенье рая.
20.07.2014.
Свидетельство о публикации №114072201239
Анатолий Тиунов 30.11.2014 13:11 Заявить о нарушении