Люблю я искренних людей
Чистейших, как слеза,
Кто без особенных затей
Все говорит в глаза.
Ты не успеешь раскрыть рот,
Чтоб мыслью удивить,
Как слышишь: «А тебе, урод,
Пора б его закрыть».
Ну, как же так, ведь сам Плутарх
Сказал о том: « Позволь…».
«Ты что, козел, потерял страх?
Ты самый умный, что ль?»
И здесь в пылу борьбы идей,
Смирив свой гордый нрав,
Ты чувствуешь нутром скорей,
Что где-то ты не прав.
Свидетельство о публикации №114072201237
героев, они теряются. "Стих не лезет в дрянь, дрянь не лезет в стих", -
сказал на века Давид Самойлов...
Игорь Хомяков 15.10.2014 06:58 Заявить о нарушении