***

ты устал от своей души
от своих бесконечных страхов
ты устал от тяжелой работы
и от всех тех, кого ты трахал

ты желал лишь вернуться назад
в прошлом том, что уже не помнишь
суть искал, не желая верить
что разбитый бокал не наполнишь

веришь в дурь и взрослую жизнь
безрассудность мою кляня
ну конечно. ведь ты все понял
гораздо.
лучше.
меня.


Рецензии