Когда диктаторов пройдут народной волей времена
Народной волей времена,
Мы позавидуем сполна
Тому, кто совершит свой труд.
Когда бетонная стена
Падет ударами свободы,
Мы позавидуем сполна
Всем тем, кто сеял эти всходы.
Сойдет на Землю тишина,
И потекут вальяжно годы,
Но не заменит нам она
Святой и хриплой непогоды!
Сквозь радость глаз и пенье чувств
Мы видим горестные нити.
То жизни тех, кто без искусств
Отдал себя крестом наитий…
Когда же девственная власть,
Народной силой укрепясь,
Освободит долину зол,
Мы вспомним тех, кто не дошел.
Когда растает пелена
Неверных, адовых мучений,
Мы позавидуем сполна
Тому, кто был отцом свершений.
И на Земле придет весна,
Остынет пылкий гул свободы,
Другие нас найдут заботы,
И в эти солнечные годы,
Мы позавидуем сполна!
Свидетельство о публикации №114072200122