40
я буду считать этот день
серединой пути.
вот - солнце, вот - тень,
вот - направленье, в котором идти.
и пускай непонятно сейчас -
с кем и когда...
но мосты за спиной, что сжигал и не раз
не сгорали дотла.
но
есть виски и кола
есть пламя и лед
есть та, что конечно же
любит и ждет
есть понятие правды
понятие зла
есть барьер, разделяющий
можно - нельзя.
есть уверенность
в самых нелепых местах
есть огромное счастье
и маленький страх.
и еще этот блюз
и еще 40 лет
те которые были,
а вроде и нет...
те которые были,
а вроде и нет...
может глупо...
я буду считать этот день
серединой пути.
да, терял, но не все, и надеюсь еще
хоть немного найти.
и не черные метки обиженных глаз
с самого дна.
те мосты за спиной, что сжигал и не раз -
не сгорали дотла.
но
есть виски и кола
есть пламя и лед
есть та что всегда
все простит и поймет.
есть понятие правды
понятие зла
есть барьер, разделяющий
можно - нельзя.
есть уверенность
в самых нелепых вещах
есть огромное счастье
и маленький страх.
и еще этот блюз
и еще 40 лет
те которые были,
а вроде и нет...
те которые были,
а вроде и нет...
Свидетельство о публикации №114072201218