Печаль
Сомкнулись в одних плоскостях,
Празднует тёплая лень
В бренных моих костях.
Вышел на юг и слёг,
Пепел остался там,
Всё бы,наверное,смог,
Только бы верить Вам.
Крепко трещит костёр,
Искры летят вокруг,
Виден везде простор,
Вот и сомкнулся круг.
Диву поддался глаз,
Сердце лежит в тоске,
Взял я прекрасный алмаз
И закопал в песке.
Будет трещать костёр,
Искры лететь из него,
Кто-то увидит простор,
Но не поймёт всего.
Свидетельство о публикации №114072201207