прости

Прости меня мой друг родной
что вышло так у Нас с тобой,
прости за то что не сказал,
прости за то что обещал не сделал,
прости за сказанное мной,
прости за то что мы хотели
долго жить с тобой, не получилось,
прости за то что полюбил и продолжаю...
вот только что пришел просил за Нас обоих,
ты знаешь, а всеж вершать ведь Небесам,
кто с кем, когда на самом деле,
и вот пройдет маленько, ...
и снова улыбнемся как тогда...
под феерверком.
прости меня любимый друг
в священный месяц рамазан.
а улыбнемся завтра мы
при встрече...


Рецензии