Ночи

Тишина, сигарета, непримята постель
Нелогично брошена в угол дивана подушка
Монитора в окне ночью отблеска свет
Скомкан стих… и лишь клава отныне в подружках

Чая черного горечь… искома во рту
Сигаретным угаром глаза разъедает
Для чего он опять полюбил… но не ту
Он не знает, не знает, не знает, не знает…

Он не знает зачем полюбил и за что
Как не знает и то, почему не боролся
Но Господь, никогда не забыть ту весну
Когда в жизни его она вспыхнула солнцем

Вспыхнув, быстро погасла… зола на душе
И ожоги на сердце до сих пор кровоточат
Может правильно платим мы нашей мечте
По кусочкам душою, прожарив до донца…

Сигарета, еще… непримята постель
Лишь под утро он сможет в угаре забыться
Так идут день за днем, до сих пор он в душе
Лишь себя обвиняет, что позволил измене случиться…
 21.07.14 АКС


Рецензии