Улыбался сегодня Бог

Много думаю. Слышу меньше.
По прожаренной мостовой
Направляюсь туда, где Солнце
За меня и мой мир горой!

Слишком громкие звуки Эго,
Красок бурный круговорот.
Стоит все поменять однажды,
Сделать важно наоборот!

У Вселенной свой план-правитель:
Я прощаюсь, чтоб встретить вновь.
Мой уставший ангел-хранитель
Не терять помогает кровь.

Мошкара облепила лампы.
Я открыла на всю окно.
У меня роман со стихами,
Ну, и с прозою заодно.

Надоело душе дотошной
Запасаться Любовью впрок.
Не поверите: мне сегодня
Улыбался лениво Бог!..

 


Рецензии
"Не поверите: мне сегодня...". Появившаяся в чистых, светлых
не надуманных строках уверенность, несомненно города возьмет...
Надеюсь и верю вам искренне...

Игорь Хомяков   07.11.2014 22:07     Заявить о нарушении
Благодарю за доверие, за веру!

Карина Погосова   08.11.2014 03:40   Заявить о нарушении