Настал тот час

Я помню все, но так хочу забыть,
Свободной стать от тех воспоминаний.
Сжигаю прошлое, оно же – не горит,
Лишь обжигает душу злое пламя.

Фонтан утих, прохожих меньше стало,
Вечерний город, шум машин, дорог.
Глаза твои повсюду я искала,
Но в этот вечер ты прийти не смог.

Так далеко, и в то же время – рядом.
Тебя я чувствую, и это нелегко.
Отравлены одним и тем же ядом,
Мы ищем свет и нежное тепло.

Ну, вот и все… Пора начать сначала.
И прошлое с улыбкой отпустить.
На небе звезды ярко засверкали,
Настал тот час, чтоб верить и любить.
04.06.2011


Рецензии