Улыбайся чаще

ты любишь кривляться
и веселиться..
по-дружески обзываться
и может, соком напиться..
ты любишь писать
и неважно о чем, про кого,
а еще вспоминать
про ту или того)
ты пишешь везде,
даже у меня на спине...
(кто-то спросит: где-где?)
ой! на стене, на стене!

а фотки, о как же без них!?)
главное - память, улыбки...
козулька, лови каждый миг!
и не  делай печальной ошибки...

:):):):):):):):):):):):):)
*улыбайся чаще*


Рецензии