Магадан
Но всё- равно задело вскольз,..хотя не ведал,... как всё было
Но тех кто был,... скупой рассказ,... оно то их по обжигало
Но время всем своё воздаст,... кому конец,... кому начало
В холодный край,.. лихих ветров,.. ползут неспешно эшелоны
Забытой злобою богов,.. стучат колёса у вагонов.
А там прижавшийся тела,... кто послан был сюда наветом
Не совершённые дела,.. послали их искать ответы
Наверно этот край красив,.. на новый год, в январской стуже
Кристаллов, снежных, образив,... под ветра вой, над ними кружит
Она тепло их приняла,... так обняла,.. не отпускала
Что многим здесь покой нашла,.. она по-своему ласкала
Здесь очень долгая весна,.... наверно сроком в две недели
потом и лето, а она,.... и отогреться не успела
Уже осенний ветерок,.. кидает сорванные листья
И только лишь проклятый срок,... всё так стоит себе на месте
А остальное всё зима,... всего лишь год, и снова лето..
Она возможно и сама,.. с ума сошла,..наверно,. где-то
И от безумства своего,... завоет сильными ветрами
Что б отпустили и её,... она устала с холодами..
.*******************
Тебя я помню Магадан,.... хотя прости,... что там я не был
Но память, что я не видал,.... мои опять пробило стены
И окунуло меня в дрожь,.. казалось все отняло силы...
Я не был там,.. не довелось,.. наверно время разделило...
Эль... Силябиб...
Свидетельство о публикации №114072201110
С уважением-Светлана Ивановна.
Светлана Власенко 02.08.2014 07:42 Заявить о нарушении
Светлана Власенко 02.08.2014 14:40 Заявить о нарушении