Хохлы надеялись, что всех переиграли

Хохлы надеялись, что всех "переиграли"
И приготовили фальшивку загодя -
За сутки до того, как с неба пали
На землю, с Боинга разбитого, тела.

Но США с Европою в истерике заходят
И на Россию возложили всю вину.
Неужто у них здравые не ходят?
Все верят в украинскую брехню.
   Дата сочин.22.07.14г

Антифашист 20.07.14г "Эксперты признали
подделкой запись переговоров ополченцев
о сбитом Боинге"


Рецензии