Всем глупым женщинам, которые не любят себя
И загорели щеки женские, и блеск в глазах пропал.
Совсем не то сказала, неправильно взглянула,
И твой мужчина обижал, да так, что не уснула.
Своя плохая, надоела, хоть и все прощает.
Но а чужую хочется, и все об этом знают.
Не любит женщина себя и любит пресмыкаться,
Коль может "милого" терпеть и каждый раз бояться.
А я не стала бы терпеть, ни унижаться, ни юлить,
Ведь уважаю я себя, меня нельзя ничем купить.
Мужчина женщину свою за горло так схватил,
Казалось, задыхается, и отбиться не хватит сил.
И он сказал: да ты - никто,
Кровать твоя - поддоны!
Не становись против меня,
Иначе - ты бездомна!!
Затем с сладчайшею истомой,
Я б отреклась, взялась за бой,
Сказала б: лучше на поддонах.
Но только... Только не с тобой.
Свидетельство о публикации №114072201093