Светлый Гений

Что может быть хуже тюрьмы ...
Только другая тюрьма.
Где люди друг к другу немы
Где стоны ложатся на стоны плашмя.

Что может быть лучше пути...
Лишь обновленный путь.
Стрелами в черный тыл.
Мечом в раскаленную грудь.

Что может быть лучше встреч...
Под темным покровом лесов.
Я буду тебя беречь.
Мой светлый гений из снов.

Fr. Heilel Ben Shahar, 4.06.2014 г.


Рецензии