Бумага все стерпит

Она хлопнула дверью
Он схватил листок

Бумага все стерпит

Он разбил телефон
Она взяла ручку

Бумага все стерпит

Она ревет целый день
Он пишет целую ночь

Бумага все стерпит

Он рвет волосы
Она заполняет пространство

Бумаго все стерпит
Бумага поймет.


Рецензии