Я не я

Возможно, вы знаете кто я такой
Что, типа обычный парень, но я другой
Думаете, что жил я, как в раю
Но по правде я жил также, как я и страдаю

Будто я вежливый, и уступаю свое место
Ошибаетесь, я остаюсь сидеть, слишком тесно
Я не играл в игрушки
Гулял по подругам, которые вели себя как шлюшки

В детстве, я вообще не играл
Собирал свою банду, и еду себе воровал
На площадке, я спор начинал
Кто мужик, а кто лох, которого я избивал

А в школе, я никогда не учился
Во время учебы, я с братанами на метростанции напился
А домащнее задание
Игнорировал, буянил с друзьями в заброшенном здание

Напивался по стельки
Не интересно мне, строение белки
Или на праздниках, я костюм носил
Ненавижу это, костюмы я никогда не любил

Сорву галстук, вытащу пиво
И куриво, от праздниках меня тянет в сортир, как от черносливо
Моя душа, как ночь черна
Я знал, что твоя девушка тебе не верна

Но меня это не интересует
Я тот, который свою судьбу рисует
Мой мозг, мне уже не изменит никто
Психолог? Терапевт? Ну скажи мне, кто

Мою систему тебе не понять
Ну кого ты собираешься пугать?
Пойми, что я не тот
Я мерзавец, а не жмот

Между нормальным и мной
Что я в жизни другой
Конечно, есть у меня
Девушка моя любимая, и моя семья
Но не забудте, что я, вовсе не я


Рецензии