Интересно, как ты поживаешь

Интересно, как ты поживаешь.
Что нового, куда ты поступил?
Ты обо мне хоть вспоминаешь?
И помнишь ли, как ты меня любил?

Я тут звонила как-то ночью.
Вернулась в тот апрель. Прости.
Хотела встретиться, соскучилась я очень.
В ответ: "Не вижу смысла" и гудки.

И мне теперь лишь остается
Жить дальше, знать наверняка:
Кто должен быть - тот обязательно вернется,
А если нет - тех разведет судьба.


Рецензии