Ножницы

Ты бесишь меня, я терпеть не могу твою улыбку
Я вижу тебя каждый день, и знаю, что совершу ошибку
Я хочу привязать тебя голой в заброшке, и чтобы лилась кровь
Хочу видеть, как ты страдаешь, да, вот к чему способна любовь

Твои родители хотели для тебя принца, но они мечтатели
Так как я психопат, и мне наплевать на мои читатели
Тебя облили любовью, но не знают, что ты совсем другая
Твоей второй половинкой, является голодная шлюха из Китая

Я не могу тронуть тебя, так как гвозди, раскололи мне мои кости
Любовь - это для меня кляп, и темница, храм моей жестокости
Когда я слышу крики твои, для меня это отлично
Я бы налил тебе в твой бокал мою кровь, и станет романтично

У тебя есть преимущество, тебе можно просто жить
А вот мне надо охотиться на студентов, чтобы жажду утолить
Обо мне плохо говорят, так как бензин во мне
А ты чего смеешься? Твое зеркало ежедневно врет тебе

Я активен ночью, так как ток это налог
И тебе смешно только тогда, когда вдохнешь через нос белый порошок
Ты так не считаешь, но есть что то общее между нами
Ты рвешь парням сердце, а я кормлю своих телок глазами

Я эксперт в мучениях, на это мне не потребовалось образования
Хотя я рад этому, я могу дать людям только разочарования
Даже для меня урода, народ дал роль, я пришел в гости
Я может и король боли, но ты же королева трусливости

И теперь свеча капает на меня, я открываю свои глаза
Конец празднику, сегодня будет наконец то моя фаза
И ты улетишь прочь в темноту, также как и улетают зимой птицы
Это все случится, когда я рот вырежу, взяв твои ножницы...


Рецензии