Просто дети

Куда ушло то время, когда
Не важно было кто богат?
Вспоминаю с улыбкой, когда
Каждый друг был мне как брат

То время когда, сенсации еще было лето
И на лужайке, сверкала вода
И я никогда, не забуду это
Когда семьей, еще было вся страна

То время, когда, у нас еще были мечты
Мы хотели стать хоть кем нибудь
В то время когда, были важны я и ты
Хотели получуть счастье хоть чуть-чуть

Когда, мы встречались после школы с друзьями
Работа, мы о таком вообще тогда не мечтали
Мы бегали басыми, и игрались с черьвями
Будущее не видели, так как мы еще в нашей фантазии летали

То время когда, мы еще ничего не знали об ответственности
Прыгали, бегали, видели разых лиц
Мечтали о том, и о известности
И наш мир еще был без границ

Тогда, когда, мы еще держали любовь
Обещали еще друг друга защищать
Когда еще за нее, не лилась наша кровь
И у нас еще было куча время мечтать

Время когда, мы, хотели взрослыми быть
И что будет именно то, что нам снилась
Но также безумно, как об этом все забыть
Что все это со временем изменилась

И теперь я, смотрю, на наши старые фотки
Мы все еще были на них
Березы, друзья, мы, и лодки
И я вам объясню о чем этот стих

Теперь когда мы, разошлись, каждый по пути
Время проходит,и теперь мне 25 лет
Но я никогда не забуду это, это во мне внутри
Было ли это все напрасно? нет

И я знаю, что вы, все еще вспоминаете это
Когда мы еще были детьми
В сердцах наших, все еще то жаркое лето
И все моменты, они живут у нас внутри

Мы были просто дети
И ими мы будем всегда
Мы были просто дети
И это не угаснет никогда

Мы были просто дети
Мы еще носили эти улыбки
Мы были просто дети
И мы делали тоже ошибки

Мы были просто дети
Дети которые мечтали
Мы были просто дети
И о жизни мы ничего не знали

Куда ушло то время, когда
Мы себя как хотели вели?
Но я не забуду, никогда
То время когда мы были просто дети...


Рецензии