Мгновения

  Едва  к  друг другу прикасаясь,
Так  робко, словно в  первый  раз,
Тела  нагие чуть  стесняясь,
Стремятся  испытать оргазм.

Губами  нежно  ощущая,
Касание  и  трепет губ  других,
Любовь  взаимно  принимая,
Сольются  воедино  в страсть  двоих.

Мгновенья  ночи  продлевая,
Горит,  мерцая  ароматная свеча
И  души  к небу  поднимая,
Летим  и  падаем, кричим  мы  сгоряча.

Но  постепенно  остываем,
Как  круглолицая  и грустная  луна
О  новой  встрече мы  мечтаем,
Испить  Грааль  любви сполна  ещё  до  дна.


Рецензии