Отпусти меня

Не смотри на мои фото, они бы только мучали тебя
Я знаю, ты грустишь, но никто не может выбирать себе свою судьбу
Просто вспоминай, что я тебе говорил что я люблю тебя
И это не смотря на то, что я в конце попал ко дну

И только в наших сердцах, мы по-прежнему вместе остались
Да в наших сердцах, остается всегда теплая весна
И это не смотря на то, что мы уже давно расстались
Но наши воспоминания, никто не сможет стереть никогда

Пожалуйста никогда не забывай это, я знаю, что тебе больно вспоминать
Я знаю, это было не справедливо, и это никогда не должно было случатся
Но нас разбили, чтобы нам эту пытку бога преодолевать
Или попасть в такой сон, из которого нам не стоит просыпаться

Это как предсмертная записка, которая написанна на этом листе
И это так трудно, без всякого "до свидания", и без "прощай"
Мы все же знаем, что нам не увидится уже возможно нигде
Так как я остался на земли, а тебе лучше подходит рай

Не грусти, никто бы не знал, что все будут против нас
Пожалуйста будь дальше сильной, и  продолжай дальше заботится о нашем дитя
Не говори ей, что умер давным давно наш с тобой рассказ
Береги ее, и я прошу, ври ей что то хорошого про меня

Вспоминай пожалуйста наши хорошие времена
Запомни что я тебя духовно, всегда буду провожать
Ты же это сама знаешь, что это как поворотный момент сезона
Которого нам невозможно назад перемотать

Ничего не вечно, так как все имеет начало от конца
Держи память о нас двоих, но не мучай себя зря
Твое сердце будет греть, нежый восход солнца
Но преодолей свою боль, и отпусти меня


Рецензии