Я потерял к Вам всякое восхищени
Не смотрю я на Вас больше снизу вверх.
И мне неинтересно с Вами общение;
И мне не нравится Ваш громкий смех;
И чувствую я, лишь к Вам, отвращение,
За совершенный с Вами недавно грех!
Странное было у Вас ко мне отношение…
Я не забуду вовек, про список Ваших утех.
Вы вызываете к себе во мне искушение
И часто в этом деле Вас ожидает успех!
Но Вы находили со мной себе утешение,
А с моей стороны был это лишь блеф.
Свидетельство о публикации №114072201019