Прости, на большее слов не хватило

Признания, ох уж эти признания.
Они такие странные
и разные всегда.

"Я люблю тебя".
Мне это говорили
От силы, раза 2.
Хватило.

Просто я привык быть один.
Я другою болен.

Тяжело говорить нет,
Зная что причиняю боль.
Тяжело потом в глаза будет смотреть,
Тяжело молчать
И сердце тебе разбивать.

А мой океан боли,
Плещется чрез край.
Вот волной и тебя окатило.

Прости, на большее слов не хватило...


Рецензии